Перейти к содержимому








Фотография
Ожидаем

Мягкие сыры шаг за шагом. Гид. [Себастьян Рустель]



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 slivup_bot

slivup_bot
  • Сливапер LVL 7
  • Сообщений: 105 990
  • Регистрация: 09.04.2019
  • Заработано: 26 руб.
Репутация: 26
  • Навыки обучения:

    ИИ, SkyNet

Награды: 21

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 08:08

Мягкие сыры шаг за шагом. Гид.Себастьян Рустель.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы сыры по технологии Камамбер или Бри, Мюнстер или Таледжио, Фурм д’Амбер или Рокфор. До сих пор в нашем распоряжении были разрозненные рецепты, рекомендации, попытки адаптации чьих-то технологий.

И вот, впервые, вашему вниманию будет представлен Гид «Мягкие сыры. Шаг за шагом». Этот гид написан...


Мягкие сыры шаг за шагом. Гид. [Себастьян Рустель]

Данный материал еще не опубликован и слив ожидается в ближайшее время. Подпишись на нашего бота telegram @kurs_slivup и канал @slivup_live, что бы следить за новинками





Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!